Машинная стяжка пола

Стяжка пола является очень трудоемким и непростым процессом, требующим немалой доли профессионализма, ловкости рук, именно это качественного выполнения этих работ, будет зависеть качество всего ремонта. 
Для того, чтобы усовершенствовать этот процесс, а также повысить качество его исполнения, используются современные методы. К ним и относится машинная стяжка пола, позволяющая выполнять работы просто идеально, а тяжелый изнуряющий труд, который был когда- то нормой, свести к минимуму. 

Из-за механизации процесса, практически все работы выполняются легко, не вызывая затруднений, а заказчику гарантируется удовлетворительный конечный результат, часто превосходящий все ожидания. 
Что важно для качественной стяжки пола – это высокая однородность смеси, достигнуть этого без проблем и оперативно как раз и позволяет автоматическое замешивание цемента. 

Так появились большие возможности для проведения полусухой стяжки, поскольку отпала необходимость в добавлении большого количества воды. Для полусухой стяжки воды добавляется ровно столько, чтобы этого хватило для дегратации смеси. 


Поскольку при машинной стяжке пола, смесь подается из аппарата под высоким давлением, то достигается высокое качество распределения заливочной смеси по всей поверхности пола. Естественно, что это влияет на время выполнения стяжки пола. Так, за коротки промежуток времени можно без проблем произвести стяжку пола на большой площади. 

Еще одним плюсом является то, что при машинной стяжке не наблюдается образование пустот. Что касается последнего этапа – выравнивания полов при помощи правило и направляющих, то и здесь можно ускорить процесс, используя затирочные машины. Они позволяют проводить такую обработку поверхностного слоя при помощи вибрация, чтобы она становилась идеально гладкой и ровной